воскресенье, 9 февраля 2014 г.

Предприниматель - должно звучать гордо ;)

А теперь вкратце, что новенького у меня:
я стал предпринимателем и официально величаться 
do8 Kozakov Так что переходим на качественно иной уровень.
Я начал сотрудничать с польскими коллегами по предоставлению сертификатов управляющего транспортом для открытия и ведения деятельности по международным транспортным перевозкам.
Среди них -  юрист, который работал в Транспортной инспекции Польши и разбирается в тонкостях общения с данным контролирующим органом.

Теперь меня вы можете найти в центре Варшавы в здании Zebra Tower на улице Мокотовска 1, станция метро - "metro politechnika". Я арендовал современное офисное пространство по принципу корвокинга (совместной работы с другими предпринимателями, по-русски) с возможностью использования всей инфраструктуры двух этажей этого современного бизнесцентра, а это более 1500м2. А что самое интересное, так это доступ к шести существующим и к четырем, открывающимся в этом году бизнес-центрам в Варшаве, Кракове, Вроцлаве, Познани, Гданьске, Люблине, Катовицах, Торуне, Щецине и Лодзи. Все они объединены в сеть Business Link Академических инкубаторов предпринимательства.

Так что с клиентами мы всегда сможем встретится в удобном для них месте в рабочей обстановке с возможностью обсудить текущие вопросы в переговорной комнате, с доступом к Интернету, возможностью распечатки и сканирования документов, и, естественно за чашечкой ароматного кофе.
Перемены несомненно поднимут качество предоставляемых мною услуг и принесут пользу клиентам.

Несколько фотографий офиса в Варшаве.



Такие вот креативненькие комнаты.












Посерьезнее...














Амфитеатр...



Рецепшн

3 комментария:

  1. А какая "абонплата" за коворкинг?

    ОтветитьУдалить
  2. Желаю Вам удачи в продвижении!! Коворкинг суперский! Скоро сам переезжаю в Варшаву! Манит она меня чем-то)

    ОтветитьУдалить
  3. Давно не заглядывал...запустил блог, можно сказать) а понимаю, что нельзя - люди пишут, интересуются...не хорошо с моей стороны, так что будем исправляться..Корвокинг, действительно классный и удобный...В среднем, в месяц выходит 600-700зл. с НДС., т.е. брутто, как принято в Польше говорить...А Варшава отличный город...СтАлица, все-таки)) Для меня уже родным стал

    ОтветитьУдалить